Форд начал применять невесомые шары, чтобы исследовать технологию предостережения столкновений

Форд начал применять невесомые шары, чтобы исследовать технологию предостережения столкновенийИстинные к тому же передвигающиеся машины, это весьма дорогой и довольно небезопасный способ испытания системы предостережения столкновений. Чтобы исследовать и в точности настроить данную технологию, техники компании Форд на Таурус 2010 и Link MKS сталкиваются с … легкими шарами, сделанных в фигуре авто. 

«Мы прежде всего оцениваем реакцию устройств системы» — заявил Jeff Laya, экспериментатор серьезной системы безопасности. «Мы испытываем, что предостережение случилось в краях некоторого спектра времени, необходимого для реакции водителем». 

Система применяет большое количество датчиков, чтобы контролировать место перед автотранспортным средством. Если субъект замечен, и автолюбитель никоим образом не откликается на подходящий субъект, система начинает действовать собственноручно, включая тормоза и получает регулирование авто. 

Впрочем стоимость любого легкого авто достигает 10 000 $, организация в конце концов сберегает на ремонте разделенных авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий