Piquet рассчитывает на справедливость от Рено

Piquet рассчитывает на справедливость от РеноNelson Piquet говорит, что он рассчитывает на одинаковое отношение к нему со стороны команды Рено, невзирая на тот факт, что его компаньоном по команде считается трехкратный чемпион Fernando Alonso. 

Как новый 2008 года, статус Piquet был ясен. Но, 23-летнему бразильцу, было доверено проверить первым свежий R29, что и посеяло идеи о вероятной замене «номера один» в команде 2009 года. 

Однако испанец не подтвердил такие домыслы, сказав, что он намеренно проглядел первые дни, поскольку сам так желает. «Меня спросили, когда я хочу сам постараться болид, я заявил, что на 3-й и 4-й день испытаний, поскольку как правило в первые 2 дня появляется довольно много неприятностей с автомобилем» — заявил 27-и летний Alonso.  

Piquet настаивает, чтобы его оценивали не как смену Alonso. «В минувшем году я обучался, и логично, что всегда уделялось Fernando и лишь ему давалось главное значение». «Теперь я полагаю, что бригада должна будет уделять внимание двум пилотам и сделать для них одинаковые условия». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий