General Motors временно останавливает сооружение автозавода в Мичигане

General Motors временно останавливает сооружение автозавода в МичиганеМесяц назад Дженерал Моторс назвал, что он останавливает сооружение автозавода в Мичигане. Данный автозавод мог выполнять моторы для разрабатывающихся  Шевроле Круз и Шевроле Вольт, однако ухудшающаяся финансовая ситуация принудила автомобилестроителя остановить проект. 

General Motors отложил все строй договоры, однако пока не позволил никаких формальных разъяснений, однако очень логично, что организация не может заплатить за сооружение 370 млн $. 

Но, данная задержка возведения, совсем не обозначает аннуляцию всех существующих договоров и договоров. «Наши обещания, сравнительно возведения автозавода не изменились» — заявила делегатка General Motors Sharon Basel. «Сейчас мы оцениваем все вероятные виды и сценарии последующего продолжения строительства». 

Basel также упомянула, что General Motors может применять для свежих модификаций 4-цилиндровый мотор, размером 1,4 л., который в настоящее время используется на Chevrolet Круз. Но, General Motors пока не дал никаких намерений и программ сравнительно будущей судьбы Шевроле Круз и Шевроле Вольт. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий