Top Gear пользовался услугами, в любом случае, 8-ю Stig

Top Gear пользовался услугами, в любом случае, 8-ю StigТак все-таки кто такой Stig? Данный вопрос задает себе любой, кто хотя бы один раз глядел тв авто-журнал Top Gear. Существует масса модификаций, любая из которых не отвечает действительности – это в точности. В интервью прошлый Stig, которым считался Daily Mail, рассказал, что, в любом случае, Top Gear применял 8 автолюбителей в различное время и они все имели псевдоним Stig. 

3 года назад была установлена личность этого загадочного и закрытого пилота, именуемого тогда  White Stig (Темный Стиг) – им был пилот Perry McCarthy. После «смерти» этого, появился  White Stig (Белый Стиг) – личность которого была представлена на прошедшей неделе, и им будто бы оказался пилот Ben Collins. Дальше Top Gear рассказал, что Stig – это Graham Hill, но затем, что это глава банка Ройял в Шотландии. 

После длительных поисков был обнаружен второй Stig, который договорился поговорить, однако в режиме секретности и что его личность останется неизвестной, пока он лично не сможет решить открыть себя. Было обнародовано, что один из Stig имел прозвание «Fred», имя которого до сегодняшнего дня неизвестно. Как рассказывает неизвестный Stig, самым качественным и квалифицированным Stig был гонщик Формулы 1 — Heikki Kovalainen, который управлял Рено F1 на автотрассе Top Gear в 2004 году. Kovalainen – это компаньон Lewis Hamilton.  

Иные Stig были – прошлого победителя ДжиТи World Championship — Chris Goodwin, прошлого пилота Формулы 1 — Jule Bailey, закончивших собственную карьеру пилотов — Terry Grant и Russ Свифт. Один из заключительных Stig — Dan Lang – победитель по автогонкам на снегоходах, который управлял снегоходами при скачках с трамплинов. 

В помощь теории многоликости Stig играет и компания BBS.

«Посмотрите на передачи, в которых участвует Stig. В определенных кусках он смотрится гораздо более большим, чем в иных. Люди стали весьма вобранными мыслью раскрыть Stig, они все считали, что Stig это 1 человек, однако никоим образом не более. Иметь одного Stig весьма не удобно, в связи с тем что ему надо будет делать далеко не всегда хорошие и ясные ему трюки».  

Ресурс также подчеркивает, что внутри самой телекомпании находятся попытки открыть личность Stig. 

«Мы хотим оставить тайну вокруг Stig, должна быть интрига. Мы никогда в жизни не будем прокомментировать кто либо что из себя представляет Stig». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий