Продлен год потребительских тест-драйвов авто Джили

Продлен год потребительских тест-драйвов авто ДжилиВ торгово-сервисной сети компании «АИС» продлен год потребительских тест-драйвов всей модельной серии авто Джили. До 31 января 2008 года любой желающий, оформив заявку на тест-драйв и записав нужные бумаги, может «примерить на себя» любую модель Джили – МК, СК либо FC.

Чтобы приступить к «примерке», довольно, имея при себе документ и удостоверение водителя, пройти на один из салонов Джили и направиться к эксперту отделения реализаций. Благодаря повышенной насыщенности представительского напыления многих районов Украины, провести тест-драйв приглянувшейся модификации Джили может любой. В процессе тест-драйва квалифицированный тренер сможет помочь познакомиться с отличительными чертами и технологическими данными авто и даст решения на интересующие вопросы.

Один из популярных авто среднего класса Джили СК рекомендуется с 1,5-литровым 16-клапанным бензинным двигателем. Производительность двигателя составляет 94 л.с. В российских автомобильных салонах хэтчбек СК представлен в 3-х сборках – Basic, Comfort и Impress. «Бюджетная» модификация модификации оснащается электрическими стеклоподъемниками всех дверей, климат-контролем, усилителем, электрической регулировкой фар и зеркал, обогревом заднего стекла, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, противотуманками металлическими дисками колес. Не менее состоятельные версии дополнены аудиосистемой с CD-проигрывателем, подушками безопасности автолюбителя и пассажиров, технологиями АБС и EBD. Расценки на Джили СК начнутся от 39 500 гривен.

Мотор хетчбека С-класса Джили МК не менее производительный – размером 1,6 л и производительностью 107 л.с. Российским клиентам предоставляются на выбор 3 комплектации Джили МК: Basic plus, Comfоrt и Impress. в «базе с плюсом» авто оборудован подушкой безопасности автолюбителя, технологиями АБС+EBD, электрическими стеклоподъемниками, электрической регулировкой внешних зеркал, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с Поду, климат-контролем, усилителем, противотуманками, CD-проигрывателем и колесными дисками из легкого сплава. Расценки на Джили МК начнутся от 52 000 гривен.

Статусный хэтчбек класса «С-high» Джили FC рекомендуется с мотором 1,8 л и производительностью 139 л.с. На рынке Украины авто представлен версиями Comfort и Impress. Джили FC Comfort оборудован электрическими стеклоподъемниками всех дверей, электрической регулировкой зеркал, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с Поду, электронной противоугонной технологией, кондиционером, усилителем, ведущим и задним парковочным радаром; подушками безопасности автолюбителя и пассажира, технологиями АБС и EBD, DVD+mp3 проигрывателем с аудио технологией, колесными дисками из легкого сплава, и прочими нужными опциями. Предельная комплектация Impress дополнительна бортовиком и кожаной отделкой кресел. Начальная стоимость Джили FC составляет 69 500 гривен. Тест-драйвы для модификации FC будут производиться до  1 июня 2009 года.

Доскональную информацию о потребительских тест-драйвах можно получить в залах Джили, и по телефонному номеру «горячей» линии 8 800 50 020 50.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий