Лотус Эвора готовится к пополнению

Лотус Эвора готовится к пополнениюАнглийский производитель автомобилей планирует выпустить не менее производительную версию Эвора. Внутри Эвора SC разместится 350 лошадей. В проекты Лотус также входит образование еще нескольких модификаций авто.

Логично, организация Лотус собралась сделать большие ставки на собственный свежий спорт-кар Эвора. До возникновения авто на рынке осталось не много времени. Но Лотус глядит в будущее и готовится выпустить еще несколько модификаций авто.

Вероятно, самой предстоящей будет не менее производительная модификация Эвора SC. Внутри авто разместится такой же 3,5-литровый двигатель, что и у стандартной Эвора, однако его производительность будет повышена с 276 до 350 лошадей. Это позволит авто разгоняться до первой сотни за 5 сек и добиваться предельной скорости в 280 км/ч.

Тем не менее, приверженцам скорости надо будет несколько лет обождать. Авто будет не раньше 2011 года. Тем временем, английский производитель автомобилей проводит подготовки роадстера Эвора. Авто будет оборудован твердой раскладной крышей. Эта модификация будет в 2016 году.       

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий