Мерседес-Бенц продемонстрировал особенную модификацию модели CLS

Мерседес-Бенц продемонстрировал особенную модификацию модели CLSОрганизация Мерседес-Benz передала формальную информацию об особой версии «4-дверного купе» CLS, которая будет называться Гранд Edition.

Главные различия новинки от стандартного Мерседес-Бенц CLS состоят в уникальной расцветке кузова (для авто рекомендуется 4 тона: темный, сероватый, ярко-красный и белый) и обработке дизайна от студии Designo. В зале крыша CLS будет обшита алькантарой, будут врезки из кавказского дерева, велюровые ковры с записью «Гранд Edition» и железные накладки на педали. Также, особенную версию автомашины будет можно выяснить по 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам от компании AMG и шильдикам «Гранд Edition», размещенным на ведущих крыльях.

Для спецверсии Мерседес-Бенц CLS будет доступен 4 мотора, включая стандартный 231-сильный 3-литровый V6 и 3,5-литровую «шестерку» производительностью 292 л.с..

В Европе предзаказы на новинку принимаются, но первые автомашины перемещены обладателям в начале марта 2014 г. Стоимость «4-дверного купе» CLS Гранд Edition в штатном оснащении составит 67 миллионов 294 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий