Машины Киа остаются руководителями в группе стоимость/качество

Машины Киа остаются руководителями в группе стоимость/качество В 2008 году на Украине будет выполнено около 27 000 авто Киа, что превзойдет результат 2007 года (16 260 реализованных авто) почти на 11 000 авто. По итогам декабря 2008 года, организация заняла 4 место в хит-параде совместных реализаций. Это говорит о том, что машины Киа остаются любимцами в группе стоимость/качество и объявлены российским клиентом, как самый здравый выбор.

В 1-й половине 2009 года организация «Киа Motors Украина» собирается оставить собственные лидерские позиции. Для этого организация во время с января 2008 года и по март 2009 года предложит клиенту наиболее здравые критерии приобретения авто Киа в группе стоимость/качество. Также, эксклюзивное расценочное предложение ожидает клиентов авто Киа 2008 года производства.

Со слов многих специалистов, в 2009 году предполагается солидный регресс формирования авторынка. Распродав пакгаузные резервы авто, очень многие импортеры будут должны значительно поднять расценки, чтобы обработать свои  текущие  расходы  на содержание  инфраструктуры. Вторым условием, влияющим на вероятность повышения цен на свежие машины в 2009 году, будет рост пошлинной и акцизного сбора, серьезные переговоры сейчас  проводятся в Верховной раде. Так что, можно прийти к выводу, что свежий авто осенью 2009 года вполне возможно будет средством роскоши.

«В 2009 году не следует ждать от рынка неких хороших сюрпризов. Пока, машины будут подниматься в цене. Сегодня трудно предвидеть, что будет послезавтра с установкой гривны, какие перемены валят на денежном и авторынке, потому если Вы размышляете о покупке авто, то я советую осуществить собственные планы в обозримые дни, пока работает эксклюзивное расценочное предложение 2008 года. Осенью 2009 с возникновением на рынке свежих модификаций, мы пересмотрим политику цен в сторону увеличения», — говорит генеральный директор по менеджменту компании «Киа Motors Украина» Евгений Луций.

Киа Motors УкраинаООО «Киа Motors Украина» считается формальным дилером марки с 1996 года.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий