Фольксваген и Toshiba могут стать компаньонами

Фольксваген и Toshiba могут стать компаньонамиВсе абсолютное большинство производителей автомобилей думают о будущем, а конкретнее о изготовлении спортивных автотранспортных средств, в связи с чем начинают выбирать себе для этого не менее оптимальных компаньонов. Фольксваген  — одна из подобных организаций, который избрал в компаньоны японского великана Toshiba Корпорэйшн. Батареи данной компании владеют высочайшей насыщенностью энергии. 

По д-ру Мартин Winterkorn, главе руководства Фольксваген, его организация хочет быть первой, наладившей глобальный выпуск спортивных авто. 

«С формированием технологий грядущего, организация Фольксваген вырвется вперед во всех областях промышленности» — заявил врач Winterkorn. «Чтобы не менее улучшить наше положение, Фольксваген вносит капитал в долговременные планы партнерства с иными фирмами. Один из значительных шагов, в направлении формирования электромобилей, это партнерство с Toshiba. И в следствии это будет самым главным шагом». 

Область, в которой эти 2 компании и прочие производители автомобилей, преимущественно должны сконцентрировать собственное внимание – это литиево-ионная система, область которая задолго до конца не исследована, и в которой еще предстоит провести массу научно-исследовательских работ и сделать большое количество открытий. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий