Премьеры Ниссан на 79-м Интернациональном автомобильном салоне в Женеве

Премьеры Ниссан на 79-м Интернациональном автомобильном салоне в ЖеневеНа 79-м Женевском Интернациональном автомобильном салоне 2009 года Ниссан представит целый ряд азиатских и всемирных премьер.

Короткий осмотр:

  • Премьера классического малогабаритного внедорожника Казана
  • Премьера малогабаритного вэна Ниссан NV200
  • Азиатская премьера 370Z и Cube
  • Малогабаритный ситикар Ниссан Pixo — подходящий и экологически чистый
  • Новая модификация Икс-Трейл Platinum с самозатягивающейся краской Scratch Shield и 18-дюмовыми колесными дисками из легкого сплава

Концепт Казана

Ярчайшей звездой стенда Ниссан будет премьера концепта Казана. Малогабаритный внедорожник Казана бросает вызов общепризнанному взгляду на малогабаритный 5-дверный авто. Ослепительный внешний вид концепта соединяет внутри себя активность настоящего спорт-купе и долговечность, воплощенную в коренастом каркасе с огромными выступающими колесными арками. Концепт Казана — 5-дверный авто с задними дверями гильотинного вида, которые открываются после открытия ведущих. Казана позволит Ниссан закрепить репутацию пионера в сфере внедорожников, покоренную триумфом подобных модификаций, как Murano, Кашкай и не так давно показанным Кашкай+2.

NV200

Ещё одной мировой новинкой будет первый опыт пассажирской версии нового рода минивенов NV200. Авто, предназначенный для уютных поездок всей 7ёй, оснащен 3-мя рядами кресел и комфортными телескопическими дверями. Обширный зал, который имеет большие возможности модификации, готов удобно расположить огромную семью из 7 человек и их объёмный груз.

Версии Van и Комби для платного применения будут показаны позднее.

Новая 370Z

Новая Z, в первый раз показываемая в Европе, наступает на замену распространенной 350Z. Новая 370Z с повышенным 6-цилиндровым мотором серии VQ производительностью 331 л.с. будет поставляться с улучшенной 6-ступенчатой механической коробкой, имеющей первую в мире  технологию синхронизации переключения передач и числа витков мотора, либо с новой 7-ступенчатой коробкой автомат с подрулевыми тумблерами.

Ниссан 370Z стал ещё стремительней, благодаря укороченной колесной основе, расширенной колее и массе, пониженной на 32 г. Зал новой Z стал не менее уютным, обработка улучшенной, все компоненты были также скрупулезно улучшены. При этом авантюрный дух происшествий, свойственный серии Z, целиком остался. Азиатские реализации новой 370Z стартуют в начале июля 2009 года.

Прелестный Cube

Свежий Ниссан Cube, давно ставший иконой образа в Японии, будет в первый раз представлен на рынке Европы в начале ноября 2009 года. Ослепительный образ и работоспособность восхитительного Ниссан Cube пленят азиатских клиентов, которые утомились от классических авто и планируют отличаться на их фоне.

Прекрасно обдуманный обширный зал сразит сердца тех, кто не классифицируется автомобильным фаном в стандартном осознании. Грядущий обладатель Cube живойёт в городе и желает быть большим в сходном потоке сегодняшних авто. В Европе модель Ниссан Cube будет доступен с 2-мя силовыми агрегатами — 1.5-литровым дизельным агрегатом производительностью 106 л.с. и 1.6-литровым бензинным двигателем производительностью 111 л.с.

Pixo

В новом Pixo обнаружили собственное отображение несколько главных азиатских тенденций. Недорогой малогабаритный Pixo с невысоким топливным расходом и максимальным выбросом углекислого газа отлично улучшает существующую модельную серию Ниссан. Благодаря 3-цилиндровому мотору размером 1 литр и простому весу, он производит 103 г/км CO2 и теряет всего 4,4 л/100 км в смешанном цикле. Эти числа выводят PIXO в ряд наиболее подходящих эко-мобилей в секторе малогабаритного муниципального автотранспорта. И в конце концов, Pixo будет одним из самых подходящих авто с автоматической коробкой. Азиатские реализации Pixo стартуют в начале июня 2009 года.

Икс-Трейл Platinum

Также на стенде Ниссан будет показана новая модификация X-TRAIL Platinum — традиционный Икс-Трейл с не менее удобным и уютным салоном и усовершенствованными спортивными данными.

На азиатской версии Икс-Трейл Platinum будет предлагаться самозатягивающееся покрытие Scratch Shield, оберегающее кузов от небольших царапин, приобретенных, к примеру, в процессе мойки. На вид Икс-Трейл Platinum выходит элегантными 18-дюмовыми колесными дисками из легкого сплава.

Икс-Трейл Platinum стал ещё не менее интересным с возникновением премиальной аудиосистемой Bose®. Был замечен особый аудио-вход, размещенный в локотнике. Его не видно с внешней стороны, что дает возможность пассажирам бросать в зале подключённый MP3 видеоплеер, надежно сокрытый от чужих глаз.

Азиатские реализации Икс-Трейл Platinum стартуют в начале марта 2009 года.

На конференции, которая пройдет на стенде Ниссан 3 марта в 17:00, выступит Карлос Таварес, Аккуратный Президент компании «Ниссан Двигатель Ко., Лтд».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий