Fisker развивает торговую сеть

Fisker развивает торговую сетьПеред показом концепта Karma С Convertible на автомобильном салоне в Детройте, организация Fisker Automotive незначительно сообщила о собственных шагах по формированию модификации. Член руководства компании Vic Doolan упомянул, что производитель автомобилей рассчитывает раскрыть по всему около 40 офисов, чтобы размеренно разделить собственный шикарный спорт-седан Karma 2010. С вероятными 20 5-ю официальными дилерами есть некоторая соглашение, рассказал Doolan, и это лишь в Соединенных Штатах. 

Чтобы стать отдельным менеджерем авто марки Fisker, возможным официальным дилерам, надо будет оплатить порядка 350 000 $, но за формального дилера – немного меньше 1-го млн $, стоимости меняются исходя из расположения соискателей. В стоимость входит нужное изучение штата и 2 выставочных авто. Doolan говорит, что расположение авто марки Fisker вероятно в автомобильных салонах иных производителей автомобилей, так как абсолютное большинство возможных официальных дилеров не может возведения автономных построек для автомобильных салонов Fisker. 

Если Вы не знают, то InfoCar.ua напоминает, что стоимость Karma варьируется 87 500 $ — 106 000 $. Это новая брендовая марка великолепных авто, оборудованных спортивными силовыми агрегатами с литиево-ионными аккумуляторами, производительность подобных моторов может добиваться 260 л.с., сам мотор 4-цилиндровый и может оборудоваться турбиной. 

Организация рассчитывает раз в год реализовывать до 15 000 Karma, половину из которых в США. На текущий момент у Fisker есть предзаказ на 1 300 автомобилей класса седан, которые должны поступить в изготовление в самом начале 2015 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий