Хендай говорит «нет» автомобилю с откидным верхом Дженесис

Хендай говорит «нет» автомобилю с откидным верхом ДженесисКорейский производитель автомобилей удостоверяет, что не планирует производить модель Дженесис в виде кузова автомобиль с откидным верхом. На данный момент у Хендай вообще нет намерений по образованию кабриолетов.

Почитатели Хендай отсчитывают дни, когда на свет будет свежее купе Дженесис. Корейский производитель автомобилей при силе новинки планирует если не оттереть Инфинити G37, то уж, в любом случае, предложить не менее дешевую замену японскому купе. А перед автомобилем с откидным верхом Дженесис организация оглушительно заперла двери.

Возникновение автомобиля с откидным верхом Дженесис было бы вполне логичным шагом. Но представитель Хендай Майлз Джонсон (Miles Johnson) рассказал, что на данный момент подобных намерений у компании нет. «С самого начала мы проектировали купе без всяких целей производить автомобиль с откидным верхом. Он (Дженесис)был спроектирован как авто для всего мира. В Корее не обожают вихрь в волосах», — заявил Джонсон.

И более того, Джонсон заметил, что Хендай вообще не рассчитывает производить автомобиль с откидным верхом в ближайшем будущем. Вполне возможно, что корейский производитель автомобилей потеряет огромные возможности, отказываясь играть в секторе кабриолетов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий