Мерседес-Бенц R-Класса. Мучить либо простить?

Мерседес-Бенц R-Класса. Мучить либо простить?Мерседес-Benz R-класса никогда в жизни не демонстрировал отличные итоги реализаций, однако, невзирая на это пластичный внедорожник до сих пор живой. 

«Мы добились того значения реализаций, который отвечает этому классу автомобилей» — говорит Ernst Lieb, вице-президент Мерседес-Бенц США. «Мы рассчитываем и в будущем оставить аналогичные показатели». 

Сам размер реализаций, все-таки, не внушительный. После собственного дебюта в середине 2005 года, реализации R-класса пошли наверх и добились собственного минимума – примерно 2 500 авто в неделю либо под 30 000 раз в год. С того времени R-класс зашел в пробочник. В 2008, реализации снизились на 40,7 %, составив лишь 7 733 реализованных авто за весь год.  Чтобы поддерживать реализации, R-класс обретет собственную четвертую реконструкцию, которая рассчитана на 2010 год, и докладывается, что данная «переделка» отдаст авто «не менее спортивный вид». 

Сможет помочь ли «агрессивный вид» поднять реализации R-класса покажет время, либо все-таки данный класс не жизнестоек ? 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий