Мнения сравнительно Хендай Туссан 2010

Мнения сравнительно Хендай Туссан 2010Нынешняя модификация Хендай Туссан поступила в продажу в 2005 году и разумеется смотрится не актуально, но, купе и хэтчбек Хендай Дженесис были прекрасно проработаны. Дженесис Седан, даже, объявлен самым лучшим авто года, в Южной Америке. 

InfoCar.ua давал «шпионские» фотографии прекрасно закамуфлированного Хендай Туссан нового поколения, который в настоящее время проходит проверки в Швеции. Чтобы раззадорить энтузиазм к данному авто еще – посмотрите на данный набросок, выполненный на базе заключительных снимков авто. 

Сравнивая с нынешним видом Туссан, новая модель будет не менее аэродинамичной и не менее спортивной. Показанный авто короче, чем подлинные квалифицированные эталоны, задержанные в Швеции. Мы убеждены, что у квалифицированных примеров есть липовый задок, и у модификации, которая поступит в изготовление, будет не менее длинная черта крыши. 

У Туссан больше не будет мотора V-6, сейчас все версии будут предлагаться лишь с 4-цилиндровым мотором. Добавлением к нынешнему спектру будет 2,0 л. turbocharged с примерно 200 л.с. В Европе будут также предлагаться турбованные дизельные агрегаты.  Согласно слухам, в скором времени после старта в изготовление, будет и смешанная модификация Хендай Туссан 2010. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий