Разведывательные фото Тата Safari либо Indicruz

Разведывательные фото Тата Safari либо IndicruzВ объективы камер не так давно попался то ли Тата Safari, то ли свежий Indicruz. Заснять авто удалось в процессе приостановки для дозаправки, в котором пребывала бригада английских инженеров.

Тата Safari — Индия, первая, в региональном масштабе произвела кроссовер. На фотографии хорошо видно, что авто владеет округленным передком, который принуждает походить его на универсальной авто и не трудно догадаться, что это свежий Indicruz (по-другому концепт Xover), но автомашина имеет хорошую высадку не менее оптимальную для кроссовера.

Очень многие рассчитывают, что Тата, облегчит новое поколение Safari, которое в настоящее время весит впечатляющие 2 115 г. Прибавление привода на все колеса утяжеляет авто еще на 110 г. Также организация должна повысить производительность мотора.

Если Вы никогда в жизни не знают о силовых агрегатах Тата, вспомните  Ягуар-Ленд Ровер. Эти 2 подразделения индусская организация получила в прошлом марте. Мотор Тата также установлен в Тата Нано, крохотный 4-х местный, ценой  2 500 $.

Еще не определено ни одной даты исхода новой Тата Safari и о стоимости также ничего неизвестно. Нынешняя модель стоит от 16 360 $ до 28 480 $.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий