Крайслер готов сотрудничать и с иными производителями автомобилей

Крайслер готов сотрудничать и с иными производителями автомобилейТогда, когда организация Фиат ожидает решения североамериканского правительства сравнительного собственного слияния, организация Крайслер готовится к слабейшему. Со слов президента Крайслер Jim Press, если правительство на самом деле воткнет «палки в колеса» насчет слияния с Фиат, у компании есть и прочие возможные компаньоны, которые до сих пор согласны к выгодному партнерству с Крайслер. И, невзирая на то, что весьма возможно, что Крайслер все-таки соединится с итальянским производителем автомобилей, один из нынешних компаньонов Крайслер — Ниссан Motor Co. остается правилен собственным прошлым обязательствам и продолжит подготовку, для Крайслер, 2-ух незначительных авто к 2010 году. 

«Если не удастся закончить партнерские договора с Фиат, у компании есть и прочие компаньоны, которые способны с нами сотрудничать и в будущем» — сообщили представители Крайслер. 

На прошлой недели Sion Sproule – представитель Ниссан, сообщил, что японский автомобилестроитель продолжит партнерство с организацией Крайслер, и разработает 2 незначительных авто в течении следующих 2-ух лет, в обмен на полноразмерный вседорожник на основе Додж Рэм. Эти 2 автопроизводителя продолжат взаимодействие сравнительно и грядущих общих исследований. Один из 2-ух спроектированных авто будет базируется на Ниссан Верса, тогда как другой на Додж Рэм. Другое более значительное партнерство с организацией Фольксваген должно выпустить автобус Рутан. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий