Дэйл Эрнхардт-младший позитивно расценил запрет испытаний в NASCAR

Дэйл Эрнхардт-младший позитивно расценил запрет испытаний в NASCARСамый распространенный пилот NASCAR Sprint Cup по итогам голосования болельщиков Дэйл Эрнхардт-младший выступил за запрет испытаний в NASCAR, который был введен в это межсезонье. «Я счастлив, что исследования оказались под запретом, так как все ребята сумели побывать дома с семьей и хорошо передохнуть. Не понимаю, будет ли это нормой, однако было очень приятно поменять обычный ход вещей в межсезонье. К автогонкам в Дайтоне мы подойдем с целиком перезаряженными батарейками», — заявил Эрнхардт.

«Я не полагаю, что отмена испытаний как-нибудь основательно поменяет расстановку сил в первенстве, кроме того у команд есть большое количество симуляторов, динамических труб и прочих способов приготовиться к году. Я никак не колеблюсь в том, что мы во все вооружении приблизимся к наступающим автогонкам», — добавил Эрнхардт.

Напоминаем, что из-за понижения расходов участников во время мирового финансового кризиса организация NASCAR запретила все исследования на автодромах, омологированных для выполнения состязаний серий Sprint Cup, Nationwide Серии и Camping World Truck Серии (свежее наименование первенства Craftsman Truck Серии). Следующие состязания NASCAR состоятся 7 марта на суперспидвее в Дайтоне. Это будет выставочная автогонка Budweiser Shootout при участии самых лучших автомашин 2008 года по результатам Зачета обладателей. Первый зачетный раунд Sprint Cup 2009 года – знаменитая Daytona 500 — рассчитан на 15 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий