Платформе Top Gear уменьшат расчет на съемки свежих серий

Платформе Top Gear уменьшат расчет на съемки свежих серийВ 2016 году в связи с решением телекомпании BBC об уменьшении затрат расчет, оттеняемый на съемки распространенной авто платформы Top Gear, будет существенно уменьшен. Как рассказывает The Telegraph ссылаясь на утверждение аккуратного продюсера передачи Энди Уилмана (Andy Wilman), опубликовавшего собственное послании в сайте фан-сайта Top Gear, на следующие серии шоу средств будет выделено меньше так, что посетители в обязательном порядке «увидят разницу» между свежими и прошлыми выпусками.

Как конкретизирует The Telegraph, запись Уилмана в сайте позднее была отредактирована, но объяснения про уменьшение расчета удалены. Со слов представителей BBC, пост на веб-сайте был отредактирован благодаря тому, что он был «чересчур длинным». Также, в телекомпании удостоверили, что следующие серии Top Gear будут выходить в прошлом формате и в том же качестве.

По данным издания, компания BBC приняла решение уменьшить потери из-за больших, чем предполагалось раньше, сумм платежей за применение лицензий канала.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий