На Украине начнутся реализации нового Ауди Q5.

На Украине начнутся реализации нового Ауди Q5. Оглашены расценкиАуди представляет свежий сектор рынка: по данным SUV, Ауди Q5 совмещает динамику спорт-седана с широчайшим выбором видов декорирования зала и разными полномочиями для серьезного досуга.
Для предзаказа Ауди Q5 на Украине предоставляются 3 производительных и действенных вида мотора с приводом на все колеса кватро: один из них бензинный и 2 дизельных. Модель доступна в торговых центрах Ауди.

Палитра моторов
В 2.0 TFSI работают синхронно 3 новаторства – турбонадув, прямой впрыск топлива и новейшая система клапанов для управления высоты взлета клапана. Высочайший вращающий момент 350 hm добивается при 500 1/мин и держится до 4.200 1/мин, производительность при этом — 155 кВт (211 л.с.). Q5 2.0 TFSI разгоняется до 100км/час за 7,2 с, предельная скорость — 222 км/час. Среднее употребление горючего – 8,5 л на 100км.

Авто с 2-литровым размером — 2.0 TDI оборудован новой технологией впрыскивания горючего Common Rail.  Подобно бензинным силовым агрегатам, у него специально есть 2 балансовых вала. Производительность этого мотора составляет 125 кВт (170 л.с.), и при этом средний топливный расход на 100 км составляет 6,7 л. 2-литровый TDI гарантирует разбег Ауди Q5 за 9,5 с до 100 км/час, предельная скорость при этом 204 км/час.

Самый производительный на настоящее время двигатель, рассчитанный для Ауди Q5 — 3.0 TDI. При этом производительность V6-Diesel составляет 176 кВт (240 л.с.) и – от 1.500 до 3.000 1/мин – 500 hm тяги. Такая производительность гарантирует время ускорения до 100 км/час за 6,5 с и предельную скорость 225 км/час. Средний расход — 7,5 л на 100 км. 2.0 TDI имеет шестиступенчастую коробку переключения передач. 

В 3.0 TDI и в 2.0 TFSI, Ауди предлагает следующее поколение — активный С tronic – новейшее двухдисковое соединение с 7 передачами. Они переключаются за одну сотую сек и удивляют кротостью переключения и подходящим КПД. Семиступенчастый С tronic может перекидываться автоматом, или автолюбитель сам переключает передачи, также опционально рекомендуется установка тумблеров на рулевом колесе.

В приводе Ауди Q5 дифференциал находится перед сцеплением прямо за мотором. Так что ведущая ось выдвинута вперед, что удлиняет колесную основу. Это гарантирует откровенное перемещение по инерции, уют и поражающую динамику. Ауди Q5 имеет непрерывный привод на все колеса quattrо. Он распределяет вращающий момент в равновесии 40 : 60 между ведущей и задней осью. По мере надобности, % передачи тяги на переднюю ось растет до 65%, но на заднюю ось до 85%.

Инновации
На автодорогах регулирование Ауди Q5 стало еще симпатичнее. Система администрирования Ауди drive select гарантирует «приемистость» мотора, помощь управляющего администрирования и переход С tronic в автоматическом режиме. Автолюбитель при помощи нажатия клавиши ставит не менее удобный, удобный либо динамический тип езды. В случае наличия системы навигации MMI plus вероятно независимое программирование режима.

Ауди drive select может соединять 2 новейшие технологии – электронную настройку амортизатора и спортивное регулирование Ауди. Послойный порядок Авто / Dynamic / Comfort и сдаточное отношение управляющего администрирования может изменяться, также как и мягкая помощь привода – нежная при медлительной езде и твердая при оперативной езде. Спортивное регулирование в максимальном спектре проводится вместе с ESP.

Функциональная система Infotainment для нового Q5 хорошо соединяет все функции коммуникаций единственной и эргономичной технологией администрирования. При помощи системы регулирование всеми мультимедийными устройствами авто существенно упрощается. Ауди Q5 оборудована погодным наблюдением и аудиосистемой с 8 динамиками. Портативная система MMI-Navigation plus предлагает большое количество функций в терминале MMI-Terminal, размещенном на центральной панели. Прекрасно обдуманная система администрирования представляет на рынке следующее поколение – регулирование при помощи вертящегося джойстика. Благодаря заключительному спроектированному продукту MMI Navigation plus с винчестером и CD проигрывателем, можно включать Блютуз, , TV-Tuner, микрофон, модуль для цифрового радио, внешний вид для iPod, и качественную голосовую технологию датских технологов Bang & Olufsen. Портативная система содержит дисплей с огромным расширением для многомерного отражения карты, и его винчестер, который дает возможность разбирать музыку в формате MP3.

Ауди Q5 вполне может быть оснащен наиболее заключительными подготовками в сфере HiTech. Система авто парковки Ауди с видеокамерой заднего вида, система Ауди lane assist помогает хорошо и точно припарковываться, Ауди side assist предостерегает о вероятной опасности. Система Сruise control дает возможность авто идти с одной скоростью, специальная функция braking guard предостерегает неаккуратного автолюбителя об опасности.

Статус Ауди Q5 выделяют и прочие особые функции: доступ без ключа, заводская система наблюдения давления в покрышках, ландшафтная пустая крыша, трехзональный погодный контроль и спортивная система освещения поворотов при помощи поворачивающихся фар Adaptive Light.

Признание
“Bild am Sonntag” представил свежий Ауди Q5 самым лучшим авто 2014 г в классе небольших SUV, награждая его «Золотым Рулем».
Ауди Q5 превысел мощных соперников не только лишь благодаря уюту кресел и свободному залу, и благодаря свободности в распоряжении и готовности подлаживаться под расположение духа автолюбителя и, в итоге, сумел повторить прошлогодний результат Ауди A4.

Rupert stadler, Глава руководства Ауди AG, утвердил данную премию – одну из наиболее элитных в автомобильном мире, в Берлине 5-го декабря.

“Это изумительный результат как для нового Q5, так и для брэнда Ауди. Для меня это также подтверждение отличной работы, выполненной нашей спетой и высокомотивированной команды» — заметил Rupert stadler в процессе процедуры награждения. «Награда «Золотой Руль» подтверждает мне, что данный авто близок не только лишь моему сердцу, он также завоевал жюри»

Audi Центр ВИПОСAudi Центр ВИПОС — данный самый крупный на Украине официальный представитель германского авто автоконцерна Ауди AGпройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий