Снова был замечен Порше 911/998 Targa

Снова был замечен Порше 911/998 TargaРаньше сайт InfoCar.ua давал фотоматериалы Порше 911 купе и автомобиля с откидным верхом. Но на данных фото можно заметить ближе свежую подготовку компании. Представляется, что Порше сейчас ведет проверки версию Targa 998 911. У модификаций Targa по традиции находится вставная либо убирающаяся пустая крыша. Нынешние модификации 911 Targa доступны лишь вэдовые, однако данный авто весьма бедствен и употребляет существенное число горючего, чем обычная Каррера. Потому организация в целях принятия топливной экономии вероятно предложит заднеприводный вариант, говорят определенные источники. 

На свежих 998 будет и система парного сцепления PDK, с семискоростной автоматической и 6-скоростной ручной коробками передач. Источники также говорят, что 3,0-литровый мотор также может выйти, однако пока неизвестно будет это непосредственной впрыск горючего или turbocharged, быть может и supercharged, параллели можно провести с Ауди с их свежими модификациями A6/С4/С5. 

Существенно, что передние фары на новой подготовке помещены выше. Сейчас и ведущие и задние передние фары будут оборудованы светодиодами. Побочные зеркала снова закрепляются на дверях.  

Следующий спектр Порше 911 должен выйти на рынок в 2011 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий