Каким будет новый BMW Progressive Activity Sedan?

Каким будет новый BMW Progressive Activity Sedan?Как уже ранее не раз сообщал InfoCar.ua, немецкий концерн BMW в данным момент занят разработкой своего абсолютно нового автомобиля под названием «Progressive Activity Sedan». Шпионские снимки новинки мы также уже не раз публиковали. Сегодня же мы попытались представить себе как именно будет выглядеть новый автомобиль с учетом последних направлений в дизайне нынешних моделей марки.

Предполагается, что концептуальная версия новинки, которая получит имя Progressive Activity Sedan Concept, будет представлена широкой публике уже в ближайшие несколько месяцев. Что же касается серийной модификации, то она, скорее всего, получит имя 5-Series GT и поступит в салоны к фирменным дилерам (в том числе и украинским) либо к концу следующего года, либо к началу 2010 года.

Что же касается самой новинки, то она, наверняка, получит четыре отдельных сидения, разделенные широким трансмиссионным тоннелем. В зависимости от комплектации, новинка будет «обута» в колеса размером от 18-ти до 21-го дюйма. Фирменная система полного привода xDrive будет доступна покупателям в качестве опции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий