Новые шпионские фото Kia Sorento!

Новые шпионские фото Kia Sorento!В последний раз, когда InfoCar.ua публиковал шпионские снимки нового поколения KIA Sorento, этот SUV был сильно закамуфлирован. Сегодня же мы получили новые снимки, на которых можно увидеть новый внедорожник, причем фактически без камуфляжа!

Напомним, что новый Sorento станет больше предшественника, получит третий ряд сидений и будет построен на общей с Hyundai Santa Fe платформе. Что же касается двигателей, то новый Sorento получит новый бензиновый 2,4-литровый 170-сильный двигатель Theta II производства Hyundai, а также 3,8-литровую V-образную «шестерку», мощность которой составит около 275 л.с. В паре с обоими двигателями будет работать новая 6-ступенчатая трансмиссия, которая уже знакома по Hyundai Veracruz. Что же касается внешнего вида и интерьера, то они станут более современны и будут соответствовать новому корпоративному стилю KIA.

Infocar.ua предполагает, что новый Sorento продемонстрируют широкой публике уже в первой половине 2009 года, а его производство начнется ближе к концу следующей осени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий