Черновецкий установит Зинченко главой метрополитена

Черновецкий установит Зинченко главой метрополитенаГубернатор Киева Леонид Черновецкий установит лидера фракции БЮТ в Киевсовете Александра Зинченко начальником Киевского метрополитена.

Также, Черновецкий обещал установить лидера фракции Партии районов Алексея Омельяненко начальником общественной компании Киевавтодор.

В процессе сессии Киевсовета Зинченко указал Черновецкого на то, что городской расчет недополучает большие суммы заработка от рекламы в Киевском метрополитене.

В ответ на это губернатор Киева рекомендовал Зинченко возглавить Киевский метро. Черновецкий высказал веру, что Зинченко сможет увеличить эффективность предприятия.

«Это далеко не была фантазия, его соображение далеко не всегда сходится с моим, но это не означает, что оно неверное», — сообщил губернатор Киева.

По словам градоначальника, все начальники фракций Киевсовета способны возглавить любое из больших общественных заводов города, и показать его «возлюбленным повитухам и дедушкам, как они (депутаты — ред.) заботяться о них о них не словесно». 

Также, губернатор Киева обещал, что глава Киевавтодора будет назначен первым заместителем предприятия, а руководитель метрополитена считается отличным человеком, но «нам необходима консолидация».

Напоминаем, по положению на данный момент Киевский метро возглавляет Петр Мирошников, а главой Киевавтодора считается Геннадий Глинский.

Раньше Черновецкий рассказал, что заявил о желании снизить тарифы на проезд в муниципальном транспорте, поддавшись очарованию выполняющего прямые обязанности главы АМКУ Александра Мельниченко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий