Сузуки не будет производить хэтчбек Кизаши

Сузуки не будет производить хэтчбек КизашиРуководство компании Сузуки рассчитывает затворить проект по образованию среднеразмерного хетчбека Кизаши, который мог выйти на рынок в Соединенных Штатах и Европе к 2010 году. Причиной для такого решения стали регулярно снижающиеся реализации авто, вызванные всемирным мировым кризисом. Стоит отметить, что в начале сентября управляющий Сузуки Осаму Сузуки говорил о вероятном прекращении будущей подготовки модификации Кизаши.

Организация Сузуки приготовила 3 классическые версии модификации Кизаши – 2 хетчбека и внедорожник, которые были показаны в 2016 г на мотор-шоу в Нью-Йорке и в 2007 году на выставках во Франкфурте и Токио. Стоковый Кизаши мог стать первым хетчбеком японской марки, спроектированным организацией собственноручно (до этого в Соединенных Штатах Сузуки реализовывала под собственным брэндом среднеразмерную модель Деу).

Предполагалось, что по собственным габаритам массовая модификация хетчбека Сузуки будет близка к новой Мазда6. Авто мог получить полноприводную систему, 6-цилиндровый бензинный двигатель производительностью 300 л.с. и 6-ступенчатую коробку автомат. В Соединенных Штатах для автомашины также предполагалось предоставлять версию с 8-цилиндровым мотором.

Напоминаем, что раньше в связи упадком организация Сузуки также сообщила о собственных проектах изменить объем инвестиций на сооружение предприятий в РФ и Таиланде. Как подразумевают определенные специалисты, начало производства авто на отечественном заводе марки вполне может быть вновь отменено. Раньше компания выносила старт сборочного потока с 2009 на 2010 год из-за технологических неприятностей, которые появились в процессе построения автозавода.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий