Хонда отказалась от производства наследника роадстера С2000 и ряда свежих модификаций

Хонда отказалась от производства наследника роадстера С2000 и ряда свежих модификацийВ связи с падением спроса на свежие машины, вызванным всемирным мировым кризисом, организация Хонда изменила собственные проекты по расширению ряда в обозримые 2 года. Японская марка отказалась не только лишь от подготовки супер-кара NSX, о чем было оглашено в начале декабря минувшего года, но также и от производства наследника роадстера С2000, открытой версии грядущего купе CR-Z, ряда заднеприводных автомашин и образования 8-цилиндрового двигателя.

Хонда закрыла планы по подготовке заднеприводных авто для марки Акура, которые должны были конкурировать БМВ 3- 5-и 7-Series и выйти к 2015 году. Для этих модификаций предполагалось сделать 8-цилиндровый бензинный двигатель, но в настоящее время, по словам определенных работников компании, такой двигатель не нужен, так как пока не ясно как сделать выпуск V8 выгодным. Также, сейчас в Хонда определяется вопрос о потребности разработке хетчбека Legend следующего поколения.

Организация Хонда также оценивает вероятность смены 2-ух модификаций авто Аккорд (для США и других рынков) одной модификацией, что сможет помочь понизить траты на подготовку свежих поколений автомашины. В скором времени японская марка собирается собраться на производстве гибридов и малогабаритных сити-каров. К примеру, в скором времени будет гибрид Insight и модификация Хонда Джаз с бюджетной бензин-электрической установкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий