Путин рекомендовал отметить 12,5 млн рублей на госзакупки авто

Путин рекомендовал отметить 12,5 млн рублей на госзакупки автоРФ в 2009 г должна повысить покупки авто техники для федеральных потребностей. Про это сообщил премьер РФ В. Путин, выступая на совещании по вопросам особых граней по стабилизации и оздоровлению обстановки в авто индустрии.

«Значительные размеры авто техники раз в год затариваются для федеральных потребностей. Думаю, что в 2009 году правительство должно повысить покупки, особенно, что автомобильный парк наших социальных областей, органов внутренних дел, министерства обороны, МЧС требует последующего обновления. На эти задачи предлагаю специально отметить государственным органам аккуратной власти 12,5 млн руб», — заявил президент.

При этом эти средства должны быть распределены так что, чтобы не только лишь решить местнические цели, но также и размеренно поддерживать изготовителей разных видов автомашин. Также, Министерству транспорта доверено осуществить прием средствами ФЦП «Модернизация автотранспортной системы» и отправить до 40 млн рублей на покупку российской автодорожной техники, заметил Путин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий