Хонда Аккорд — самый лучший авто среднего класса на Украине

Хонда Аккорд - самый лучший авто среднего класса на Украине

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте proizd.com.ua. Купить онлайн залізничні квитки с помощью этого сервиса проще простого. ЖД билеты онлайн по Украине и СНГ!

29 февраля прошло праздничное вознаграждение чемпионов ежемесячного всеукраинского состязания «Автомобиль года 2009». По итогам свободного голосования покупателей и специалистов Хонда Аккорд объявлен самым лучшим авто D-класса на Украине.

За звание чемпиона в этой номинации c Хонда Аккорд сражались Ауди A4, БМВ 3 Серии, Ситроен C5, Хендай Соната, Мазда 6 и Рено Лагуна.

«Нам приятно получить премию состязания “Авто года 2009”. Мы убеждены — это звание приятно удивит в первую очередь наших покупателей — обладателей Хонда Аккорд, и будет для них вторым подтверждением того, что они избрали на самом деле самый лучший автомобиль», — заметил гендиректор «Хонда Украина» Хидето Ямасаки.

Хонда Аккорд, как и все машины модельной серии Хонда, — это авто, который нельзя не увидеть на автодороге с помощью ослепительного внешнего вида и свойственной выправки. Это авто, оборудованный свежими силовыми агрегатами Хонда i-VTEC, которые не только лишь производительнее собственных предшественников, но также и оснащены фильтром чистки воздуха, позволяющим понизить размер вредоносных выбросов. Благодаря производительному мотору, целиком новой ведущей и задней подвеске, сниженному центру масс, расширенной колее, и повышенной жесткости кузова Аккорд оперативно и в точности откликается на команды автолюбителя, давая возможность предельно удобно ощущать себя в автомобиле. Также Аккорд различается эксклюзивным набором систем инертной и серьезной безопасности, помогающие автолюбителю оставить контроль над авто при прохождении поворотов, комплекте скорости и сильных приемах, и снизить степень поражений в случае катастрофы.

Свежий Хонда Аккорд, как и его предвестник, пользуется надежно повышенной известностью среди российских покупателей, — по итогам 2008-го года модель занимает 2-ю строку по продажам в D-классе.

На счету Хонда на Украине 4 победы в состязании «Автомобиль года»: в 2007 году текущее поколение Хонда Цивик одержало победу в группе авто низкого среднего класса, в 2006 году смешанный авто Хонда Цивик IMA обрел премию «Специальная название «Автомобиль-гибрид»», но в 2004 году предвестник текущего Хонда Аккорд также стал победителем в собственном классе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий