Бонус ADAC „Жёлтый Архангел“ в 2009 году: БМВ X3 снова объявлен самым надёжным авто на автодорогах Германии

Бонус ADAC „Жёлтый Архангел“ в 2009 году: БМВ X3 снова объявлен самым надёжным авто на автодорогах ГерманииНа него можно понадеяться: БМВ X3 2-й раз подряд занимает 1-ое место в хит-параде качества ADAC. Как и в 2016 г Спортс Activity Vehicle обрел в 2009 году элитный бонус ADAC „Жёлтый Архангел“ в группе «Качество». Так что, крупнейший во всем мире автомобильный клуб снова заметил БМВ X3 в роли самого надёжного авто на автодорогах Германии. Заслуга «Жёлтый Ангел» вручается на основании около 2 млн примеров из статистики катастроф ADAC, и на основании выборочного опроса довольству обладателей, проводимого клубным журналом „ADAC motorwelt“, в котором на этот раз принимали участие около 43 000 читателей.

В статистике неисправностей ADAC БМВ X3 вновь оказался модификацией, которая в 2016 г принесла меньше всего хлопот работникам срочной запасной службы ADAC, популярным как „Жёлтые Ангелы“. Данная статистика доказывает высокое качество, которое вместе с отделанным действием на автодороге относится к самым важным условиям результата этого Спортс Activity Vehicle. БМВ X3 стал глобальным хитом. к ноябрю 2008 года заказчикам был сообщен полумиллионный БМВ X3.

Пионер и как и прежде пример в своём классе: БМВ X3.

Массово оснащаемый умной полноприводной системой xDrive, БМВ X3 считается лидером и синхронно эталоном для авто собственного раздела. Это также касается и действенности. В особенности свойственно непревзойдённо бюджетное соответствие между наслаждением от езды и употреблением горючего для БМВ X3 xDrive20d.

Его четырёхцилиндровый дизельный мотор производительностью 177 л.с. с сделанным из алюминия и непосредственным впрыском Common Rail нового поколения соединяет внутри себя целый ряд событий БМВ EfficientDynamics. БМВ X3 xDrive20d соединяет внутри себя впечатляющую доступность со средним употреблением горючего размером лишь 6,5 литров на 100 км.

Разнообразие свойств неоднократно содействовало БМВ X3 в получении элитных премий. Дважды подряд авто он был назван «Внедорожником года» и «Полноприводным авто года» по результатам выборочного опроса читателей специальных журналов „Off Road“ и „Авто Bild Alles Allrad“. Также, единственная в своём виде композиция из качества, наслаждения от езды и действенности содействует также оставлению стоимости авто. В классе авто Off-Road специалисты EurotaxSchwacke расположили БМВ X3 на 1-ое место „AutomobilForecastIndex“ за 2008г. Так что, они заверили, что в своём секторе БМВ X3 утрачивает в стоимости меньше всего.

„Жёлтый Архангел“: знак качества.

Сертификат качества, который выдаётся совместно с заслугой ADAC  „Жёлтый Архангел“, считается квинтэссенцией опыта квалифицированных специалистов и оценок покупателей. Статистика дефектов ADAC рассматривает вся помощь, которая оказывается „Жёлтыми Ангелами“ на автодорогах Германии машинам возрастом от одного до 6 лет. Места в перечне наиболее надёжных авто распределяются на основании числа примеров неисправностей на 1000 зарегистрированных авто. Также, рассматриваются итоги отчетливо анализируемого выборочного опроса удовлетворённости, проводимого среди автовладельцев клубным журналом „ADAC motorwelt“. По этим 2-м характеристикам оцениваются все модификации, которые реализуются на германском рынке заключительные 3 года подряд без серьёзных перемен в системе и в количестве более 10000 штук ежегодно. Так что, вместе с нынешней своевременной оценкой ситуации  выходит долговременная иллюстрация надёжности, которая говорит о том, что премиум качество авто БМВ считается базой для долгой удовлетворённости автовладельцев.

Бонус ADAC „Жёлтый Архангел“ в 2009 году: БМВ X3 снова объявлен самым надёжным авто на автодорогах Германии АВТ БаварияВ начале мая 1997 года начала собственную работу на Украине организация «АВТ Бавария», считающаяся формальным импортером ВМW на Украине.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий