Английские корреспонденты узнали личность Стига из Top Gear

Английские корреспонденты узнали личность Стига из Top GearАнглийское издание The News Of The World заявляет, что корреспондентам издания благодаря известию неназванного анонимного источника в телекомпании BBC удалось узнать личность незнакомого тест-пилота платформы Top Gear, участвующего в шоу под названием Стиг (The Stig).

Издание не рассказало имени Стига, заявляя, что не желает открывать наиболее защищаемую тайну BBC и одну из «фишек» передачи Top Gear. При этом корреспонденты издания уточнили, что он принимал участие в состязаниях во всех гоночных сериях и немного было не стал пилотом «Формулы-1». Также, The News Of The World обнаружило, что Стиг женат, ему около 30 лет, он проживает в жилище ценой 300 миллионов фунтов, ездит на обычном авто за 15 миллионов и получает ежегодно 150 миллионов фунтов.

Как сообщил ресурс издания, личность Стига – это «самый прекрасно защищаемый секрет за всю историю автогонок» и «никто никогда в жизни официально не представит его имя». Напоминаем, что первым «Стигом» в Top Gear был английский пилот Перри МакКарти (Perry McCarthy). Он принимал участие в 22 передачах, но после того, как его личность была раскрыта, он был «уничтожен» в одном из моментов, съехав на быстром авто с палубы авианосца.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий