Что прячется под кузовом новой Honda NSX?

Что прячется под кузовом новой Honda NSX?Когда на автомобильном рынке впервые в 1990 году появилась Honda NSX (в США она выпускалась под брендом Acura NSX), она очень приятно удивила вех почитателей активной езды своим «заряженным» V6 и резким рулевым управлением. К сожалению, выпуск этого автомобиля был прекращен спустя 15 лет пребывания его на рынке. Но в концерне Honda не сидели сложа руки, а, как и в случае с выпуском Nissan’s GT-R, разрабатывали достойного наследника этого спорт-кара.

Сегодня мы получили возможный «рентгеновский снимок» будущего NSX, за основу которого была взята одна из ранее опубликованных шпионских фотографий. Предполагается, что новый супер-кар будет таким же технологически развитым, как Nissan GT-R, а его конкурентами за предпочтения покупателей станут Ferrari F430, Aston Martin V8 Vantage, Porsche 911 GT3, а также будущий Lexus LF-A.

Предполагается, что под капотом новинки расположится 5,5-литровый V10, мощность которого составит около 560 л.с. В паре с ним будет работать 6-ступенчатая полуавтоматическая КПП с подрулевыми переключателями. Максимальная же скорость нового автомобиля составит около 320 км/час, а первую «сотню» он сможет набирать менее чем за 4 секунды.

Что же касается официального дебюта новинки, то он состоится, предположительено, уже в следующем году, а его ориентировочная цена составит около 150.000 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий