Программы лизинга – лучшее капиталовложение в приобретение грузовой техники FAW

Программы лизинга – лучшее капиталовложение в приобретение грузовой техники FAWКомпания «ФАВ-Украина» спешит поздравить своих клиентов с наступающими праздниками, и в качестве подарка предлагает воспользоваться целым рядом выгодных предложений лизинга автомобилей FAW любой грузоподъемности.

Невзирая на то, что до 15 декабря в дилерской сети компании уже действует лизинговая акция на приобретение китайских грузовиков под 5% годовых в гривневой валюте с первоначальным взносом в размере половины стоимости автомобиля, руководство компании «ФАВ-Украина» решило параллельно ввести еще одну лизинговую программу с не менее привлекательными условиями.

Отныне, чтобы стать владельцем любого грузовика FAW, достаточно внести аванс в размере 35% от цены грузового автомобиля. Процентная ставка – всего 14% годовых, и это в национальной валюте. После подписания договора лизинга клиент может забирать автомобиль и активно его эксплуатировать в целях развития своего бизнеса. Все остальные заботы возьмет на себя лизинговая компания. Она же будет вести учет этого авто на балансе предприятия, заниматься сервисно-техническим обслуживанием, оказывать консультационную поддержку в период эксплуатации, не говоря о том, что до оформления сделки компания самостоятельно зарегистрирует и застрахует автомобиль. Все модели грузовой линейки FAW, за исключением самосвала СА 3252, предоставляются в лизинг  сроком на 18 месяцев. Для «великана» FAW СА 3252 срок договора увеличен до 24 месяцев.

Обращаем внимание клиентов, что теперь предоставляется возможность оформить лизинг непосредственно на месте продажи. Это очень удобно и не требует дополнительной траты времени на поиск лизинговой компании.

Подробности акции можно узнать в местах продажи автомобилей либо по телефону «горячей» линии «ФАВ-Украина»: 8 800 500 1 400 или на сайте www.faw.com.ua

Программы лизинга – лучшее капиталовложение в приобретение грузовой техники FAW Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий