Миронов: увеличение пошлин на иномарки в РФ не отразится на качестве отечественных авто

Миронов: увеличение пошлин на иномарки в РФ не отразится на качестве отечественных автоПредседатель Совета федерации Сергей Миронов полагает, что увеличение пошлин на импортируемые старые иномарки не скажется на качестве отечественных авто и не доведет к резкому увеличению их покупок.

Кроме того он выступил за поиск примирительного решения вопроса, чтобы с одной стороны предохранить отечественных производителей автомобилей, но с иной — соблюсти интересы жителей, которые планируют за хорошую стоимость покупать отличные, пускай и старые автомашины. Кроме того некоторые из жителей России зарабатывают на жизнь тем, что занимаются перегонкой и реализацией старых импортных машин, заявил Миронов.

Свежие пошлины на импортируемые старые иномарки начнут действовать с 12 февраля. Они доведут к существенному росту цен автомашин и, следовательно, сохранят без работы людей, занятых в данном бизнесе. В Приморье, и во всех иных регионах 14, 20 и 21 января прошли групповые акции протеста против увеличения ввозных пошли на старые иномарки, некоторые из которых разгонялись с помощью ОМОНа и органов внутренних дел.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий