Мицубиси Эклипс – из «Форсажа» на реализацию

На интернет-аукционе eBay был выставлен Мицубиси Эклипс, который участвовал в съемках кинофильма «Форсаж». Начальная стоимость авто составляет 17000 долларов США, однако клиентов пока не отмечается.

В скором времени на огромные экраны выйдет 4-я часть кинофильма «Форсаж». Иллюстрация стала легендарной для приверженцев тюнинга, резких чувств и нелегальных автогонок. Таким образом самое время вспомнить о прошлом. На интернет-аукционе eBay был замечен Мицубиси Эклипс, который участвовал в съемках первой части киноэпопеи.

Почитатели картины могут пикнуть, что в кинофильме этот авто был целиком истреблен. Что же, данный Мицубиси Эклипс на самом деле считается одной из 4-х копий, которым удалось «выжить» в процессе съемок кинофильма. Те, кто рассчитывает купить на аукционе авто с производительным мотором и всеми «наваротами», будут значительно разочарованы. Данный Эклипс принимал судьбы лишь для съемок дизайна кузова. Но это означает, что внутри авто находится вовсе не гоночный 2,0-литровый двигатель производительностью 140 коней. Таким образом, ничего приметного, помимо прекрасной обертки, в данном Эклипс нет.

 

Начальная стоимость «киношонго» Мицубиси Эклипс составляет 17000 долларов США, однако желающих приобрести его пока не видно. Для аналогии, в Штатах стоимость Эклипс 1995 года составляет 4000 долларов США. Это означает, что имена Пола Уокера и Вина Дизельного агрегата добавили к стоимости авто всего 13000.

А свежий вице-президент США Барак Обама лишь своими данными смог поднять стоимость Крайслер 300С на 85000.                        

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий