«Грузовик года» IVECO STRALIS приехал в Приморье

Презентация новой модели флагманского седельного тягача STRALIS HI-WAY состоялась в Артеме в пятницу, 27 сентября, на территории компании «Таркон», официального дилера IVECO в Приморье. Вниманию гостей представили автомобиль, завоевавший международную премию «Грузовик Года 2013», рассказали о его преимуществах и дали возможность лично его протестировать.

Ключевое преимущество Stralis Hi-Way — значительное сокращение совокупной стоимости владения транспортным средством. Благодаря высокому качеству изготовления в сочетании с встроенными сервисными программами, системой управления автопарком и программой обучения водителей экономичному вождению, Stralis Hi-Way снижает совокупную стоимость владения на 4%.

На Stralis Hi-Way устанавливаются двигатели Cursor, гарантирующие низкий расход топлива и первоклассную производительность. Компания Iveco добилась выполнения норм Euro 6 без системы рециркуляции выхлопных газов EGR, а значит, тягач не будет требовательным к высокому качеству дизтоплива.

Компания вложила 120 млн Евро в новые технологии, 180 млн евро в создание двигателя Евро-6. Автомобиль прошел 5 млн.км. испытаний на усталость, 11 млн.км. тестирования на дорогах общего пользования.

Рестайлинг тягача осовременил внешность и положительно сказался на аэродинамике. Переработанный интерьер получил улучшенную эргономику и уровень комфорта. На 3% конструкторы снизили коэффициент лобового сопротивления. Это делалось не для красоты, а для снижения расхода топлива на 1%. В пересчете на годы эксплуатации — цифра весомая.

Как рассказали сотрудники, в авто водитель должен не только работать, но и отдыхать. Iveco здесь на высоте. В машине отдыхается комфортно. Два спальных места, деревянные ламели, как в дорогих кроватях. Сидения повышенной комфортности, дополнительные регулировки спинки позволяют сложить сидения, не покидая кабины. Шесть ступеней регулировки ремня безопасности. Холодильник в двух вариантах. Полка увеличена на 60 мм. Стояночный кондиционер (опция) работает без включения двигателя. Контроллер не даст аккумулятору сесть, машина всегда заведется.

Значительно расширился список вспомогательных систем. В базовую комплектацию входят системы EBSс ассистентом торможения, LDWS (предупреждение о пересечении дорожной разметки), ESP, адаптивный круиз контроль, продвинутая система экстренного торможения, функция слежения за состоянием водителя и дневные ходовые огни. Iveco предлагает уникальную функцию Driving Style Evaluation (оценка стиля вождения). Менеджер по управлению автопарком сможет дистанционно отслеживать действия каждого отдельного водителя.

В рамках презентации зрителей познакомили также с легкой, средней и тяжелой гаммой техники IVECO (DAILY, EUROCARGO, STRALIS, TRAKKER). С рассказом об истории и достижениях кампании выступил заместитель гендиректора российского представительства Iveco, Ашот Асриянт. После гостям предложили холодные и горячие закуски, напитки с итальянскими корнями, как и бренд Iveco.

Специальная цена на IVECO STRALIS HI-WAY — от 3 190 тысяч рублей + доставка из Москвы. Компания предлагает ценные подарки для тех, кто заключит договор на покупку техники до 31 декабря 2013 года. При покупке тяжелой гаммы грузовиков — Stralis и Trakker — MacBook Air и Pro, при покупке средней гаммы — iPad4, при покупке автобусов — iPhone5.

Контактная информация:

Владивосток, ул. Иртышская 12, 3 этаж, кабинет № 309, 8 (423) 272-99-33, sale@iveco-tarkon.ru, http://iveco-tarkon.ru/

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий