Сузуки все же начнет выпуск Кизаши невзирая на упадок

Сузуки все же начнет выпуск Кизаши невзирая на упадокВ пятницу пресс-аташе American Сузуки Motor Corp. Джеф Холланд (Jeff Holland) не подтвердил некоторые слухи об отмене намерений по изготовлению нового хетчбека на основе концепта Кизаши 3. В формальном утверждении пишется, что, как и предполагалось раньше, массовая модификация этого авто будет показана большой аудитории в начале апреля на выставке в Нью-Йорке.

Раньше агентство Reuters ссылаясь на издание Nikkei рассказало, что японский производитель автомобилей принял решение упразднить вывод на рынок нового среднеразмерного хетчбека. Причиной этого решения стало снижение реализаций авто во всем мире, сопряженное с мировым кризисом.

Всего организация Сузуки показала аудитории 3 концепта под наименованием Кизаши — 2 хетчбека и 1 внедорожник. Четвертая по счету модификация была представлена в 2016 г в Нью-Йорке. Как раз на основе данной предсерийной модификации будет изготавливаться свежий авто класса «D».

Будет ли свежий среднеразмерный хэтчбек Сузуки зваться Кизаши пока неясно. На американском рынке он обязан поменять Сузуки Verona, выпускаемый по лицензии General Motors Деу.

По предварительной информации известно, что свежий хэтчбек Сузуки будет реализовываться как в переднеприводной, так и в вэдовой версии. При этом, на обе версии, вероятнее всего, будет ставиться 6-скоростной «робот».

Клиенты в Европе сумеют приобрести авто или с 4-цилиндровым мотором размером 2,5 л, или с 300-сильной V-образной «шестеркой» размером 3,6 л. В Южной Америке, вероятно, будет модификация с двигателем V8.

Для изготовления этого авто сконструирован автозавод в Сагара (Sagara), Япония.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий